Я падал вниз

Я падал вниз, проснувшись на рассвете,
Земля качалась будто бы в аду.
Но я не знал, что где-то есть на свете
Та девушка, которую люблю.
И от любви до пьянства - есть причины,
Упасть в стакан и сжаться до ноля,
Чтоб утром увидав свою личину,
Послать себя куда-то в никуда.
Затем залезть в карман, сходить за пивом,
Присесть в углу и, снова как всегда.
Но ждать в каком-то забытьи сонливом
Твоих шагов шептанье – вот и я…
                2004.


Рецензии