такой как ты - не найти

начни все сначала, сначала, сначала,
как-будто прошлого не было никогда.
забудь всех тех, о ком раньше скучала,
и не смотри на другие города.

посмотри на замерзшие лужи в окно,
их сковало так сильно льдом.
сколько же было тобой прощено
и повернуто все вверх дном?

сколько осталось твоих слез
в океане прошедших дней?
сколько бездумных, бессмысленных грез
пытались сделать тебя умней?

ты терялась, ты злилась, ты шла против ветра,
тебя пытались сбить с пути.
я помню глаза твои в миллиметрах,
такой как ты - не найти.

ты пахла лавандой, ты пахла ванилью,
я смотрел на тебя и молчал.
остальные просто покрылись пылью,
ты - корабль, а я твой причал.

ты - луна, а я звездное небо,
тебя не затмят фонари.
люди требуют зрелищ и хлеба,
я хочу твое море внутри.

какие ты любишь цветы?
я готов подарить тебе сад.
они красивы, но очень пусты,
посмотри, как наполнен закат.


Рецензии