килогерцы

не хочу просыпаться утром,
не хочу куда-то идти.
ты меня не слышишь как-будто,
только сердце в моей груди.

слышишь крики ты за окном,
слышишь плач и какой-то смех.
я готов был идти напролом,
если знал бы, что ждет успех.

я готов был тебя любить
и идти с тобой до конца,
но, похоже, этому не быть.
я закрываю половину лица,

чтоб слеза не упала на пол,
чтоб ты не видела, как я плакал
и кричал в темноте.
зачем я поверил тебе?

ну зачем я себя доконал?
зачем я сделал хуже?
это самый ужасный провал
и тебе он больше не нужен.

тебе нужен лишь только сон
и кружка горячего кофе.
но я так в тебя влюблен,
что в мыслях рисую твой профиль.

я сижу за столом и смотрю в окно,
вроде, идет снег.
и я по-прежнему одинок,
но я все еще твой человек.

я приду, если ты позовешь,
я помню твои глаза.
как жаль, что все прошлое - ложь,
но так сильно может терзать.

мне становится холодно, страшно,
я хочу вернуться туда,
где был я нужным и важным,
где ты любила меня.

где целовал я твои колени,
где рыдал на твоем плече.
а сейчас столько сожалений,
будто тысяча кирпичей

на сердце.
куда мне от этого деться?
как мне себя спасти?
твой голос - как килогерцы,
пожалуйста, не уходи.


Рецензии