просто чувствуй...

Если ты замечаешь, что пламя гаснет - никакой высший разум тут не причем. Ты не злись и не бойся мальчик, просто чувствуй меня и все. Ты держи меня крепко, не режь стропила,когда кажется, что держать нет сил. Наше "мы" для чего-то все же случилось. Нас об этом никто не просил... Не бросай одну. Не дай мыслям сбыться. Не учи резать ленточки из одеял. Если я во всем научусь без тебя обходиться. Значит, ты меня уже потерял...


Рецензии