Хочу уйти куда-нибудь.. подальше
И раствориться где-то в темноте,
Где нет ни лживости,ни фальши,
Обман - он как-то не по мне...
Хочу исчезнуть ,где-то раствориться,
Чтобы тревожить бы никто не смел,
Хочу от бренности на время скрыться,
Средь важных и неважных дел...
Хочу,чтоб ни о чём не думать,
Чтоб мысли не сводили так с ума,
Чтобы ни суеты ,ни городского шума,
Хочу,чтоб поселилась на душе весна.
Свидетельство о публикации №116043009682