В жизни я много чего повидал
Радости взлётов, горечь падений…
Друга в беде никогда не бросал.
После не ждал никогда объяснений…
Если любил – это было всерьёз!
А ненавидеть – со мной не случалось.
Быть нелюбимым – горько до слёз…
Такое со мной иногда получалось…
В Жизни пути я не шёл напролом,
Всех по пути примирить я старался.
Острые «камни» решая «потом»,
Людям всегда помочь я пытался…
Видимо, мне Прометея судьба
С самого детства Душу тревожит…
Непонимание нам иногда –
Острый нож к Сердцу кто-то подложит…
Он помог людям, дал им огонь.
А результат – был прикован к скале!
И прилетал к нему снова Орёл…
Я же пока живу на Земле.
Всем пожелать хочу я Здоровья!
Искренней Радости! Море Любви!
Счастья Вам всем! Веселья! Раздолья!
Божественный Свет в свой дом призови!
30.04.2016
Свидетельство о публикации №116043009645