Святая Пасха у порога...

Святая Пасха у порога!
Как светел день, как светел час!
И неустанно просим Бога.
Простить грехи. За всех, за нас!

За тех, кто - одинокий воин,
За тех, кто разума лишен,
За тех, кто корчится от боли,
За тех, кто любит и влюблен!

Склонилась Пасха, словно мама,
Рукой укрывшая от бед.
Сегодня мы стоим у храма:
"Спасибо, Господи, за всех!"


Рецензии