***

Приходят творческие дни -
Энергий вольных поглощенье
И внутренние превращенья
Подарят благостно они.

Со мною музыка и ритм,
Со мною космоса молчанье,
Гармоний нежное журчанье,
Неуловимый магнетизм.

Всеохранительная сила
Мне в сердце молвит мыслей строй,
Мечтами душу обольстила -
Поэзия, навеки я с  тобой.


Рецензии