Не мешайте мне быть одному...
И не пробуйте словом «держитесь»
успокоить меня. Не спешите –
я один свои боли уйму.
Одиночество... Что ж, надо жить.
И не пробуйте сватать подругу...
Одиночество – тоже заслуга,
если честно его заслужить.
Одиночество – это этап.
Одиночество – жизни частица.
В одиночестве женские лица
говорят не «итог», а: «Итак...».
Свидетельство о публикации №116043009594