или будет или станет

Или будет или станет
Или замертво уснет
Или плакать перестанет
Или все вокруг взорвет

Или липкий или синий
Шарик или карандаш
Или фантик или марка
Что ты мне за это дашь?

Или были или нету
Все давно предрешено
Или в кулаке монеты
Или кофе с домино

Мне и страшно мне и кисло
Я и перец я и моль
Я и кошка я и лошадь
Я и пешка и король


Рецензии