Король и Королева

Одна и та же цель
у Королевы
 Любовь сберечь
 Не сесть на мель
в семейных плавнях

 В кругах Любви
 Не растерять
 Тепло твоих ладоней
 Мой верный и влюбленный вечно
 в меня Ты мой Единственный
 -Король!


Рецензии