Прошедшая любовь

В сердце осень, я не один,
Как будто кто-то бросил, а я любил.
В душе дождь, слезы наружу,
Ты ждешь, зная, что никому не нужен.

Будет проще если мы уйдем,
Будет лучше если вдвоем.
Любовь злая штука, в нее не верю,
Она как мука, от нее ***ю.

Как дождь среди солнца,
Любовь приходит и уходит.
Она теряет моду.
И людей до смерти доводит.

Как больно терять друг друга.
Когда ты верил, а она дура.
Ты любил ее, ласкал.
Но любовь свою проебал.

Мы любим, но как часто бывает,
Любовь губим.. Она умирает..
Спасая, мы всё ждем,
Не понимая, ей мозги ****.

Сложно писать большие тексты,
Когда любовь на последнем месте,
Сложно снова полюбить,
Боюсь ошибиться, боюсь так жить...


Рецензии