Акростих

Апельсиновое солнце, между веток,
Как-бы говорит: "Сорви меня",
Рыжими лучами, манит нежно,
Огненными прядями кружа...

Снежными покровами, гор Уральских,
Тихим шепотом, журчания ручьев,
Искрами играющего солнца,
Хризолитовою кроною лесов...


Рецензии