Может в этот момент мы упустили жизнь?

Что мешает нам стать счастливыми? Вот взять, собраться с силами, с мыслями и сделать себя счастливым? Наверное, мы сами переграждаем дорогу нашему счастью. Порой оно бывает так близко, за дверью в соседней комнате или, даже, прямо у нас в руках, но из-за глупости или страха другим показать свое счатье, мы игнорируем, скорее даже плюем на это счатье, переступаем через самого себя и идем с гордо поднятой головой, делая вид, будто нас совсем не волнует, что мы упустили что-то важное.
А может в этот момент мы упустили не счатье? Может в этот момент мы упустили жизнь?


Рецензии