Господь, зачем ты дал мне жизнь...

Господь, зачем Ты дал мне жизнь,
Если я в ней так одинока?!
Ты говоришь: терпи, смирись...
Но смысл в чём, когда мне плохо?
Одной рукой счастье  даешь,
Другой - его Ты отнимаешь.
Будто вонзаешь острый нож
Мне прямо в сердце, понимаешь?!
Но нет, Господь, я не ропщу,
Мне бы понять, чего Ты хочешь.
Всю жизнь я счастье здесь ищу.
Его бы мне всего кусочек.
В душе моей живет любовь.
Но боль она мне причиняет,
Ведь после нежных, сладких слов
Отчаяние вдруг наступает.
Господь, Ты забери меня,
Коль нет взаимности в тех чувствах,
Что  рвут меня, огнем горя.
Прошу, Господь, меня не мучай.


Рецензии