При дороге в открытой кафешке...

При дороге в открытой кафешке,
Мы сидели с тобою вдвоём.
Для тебя,моей сладкоежке,
Заказали пирожное днём.

Полдень в мареве душный,
На асфальте плывут миражи.
У тебя загар уже южный,
Алы губы как розы свежи.

Познакомились просто случайно,
Где магнолия в парке цвела.
Ты дышала задумчивой тайной,
Будто облаком лёгким плыла.

По аллее каштанов и тисов,
Мы навстречу друг другу шли.
У тебя был букетик нарциссов,
И они тебе очень шли.

Ты была такая же нежная,
Как цветы,что держала рука.
Наша встреча была неизбежная,
Как полёт к фонарю мотылька.

Мы в кафе за столиком снова,
И букетик нарциссов с тобой.
Убежали от зноя дневного,
Вдалеке отголоском прибой.


Рецензии