кто-то меня убьет

холодная улица, ни души,
отсутствие снега и листьев тоже.
когда будешь дома - мне напиши,
может быть это мне поможет.

твой голос всегда меня спасал
от самого худшего в мире.
ты была со мной, когда я угасал,
я любил находиться в твоей квартире.

ты делала самое вкусное кофе,
а я тогда ничего не умел.
я хотел погибнуть в автокатастрофе,
я не знал, что всему существует предел.

когда-нибудь все на свете закончится,
высохнут лужи, растает лед.
мир станет серым и неразборчивым,
когда-нибудь кто-то меня убьет.


Рецензии