я тот дракон

Ну заходите ну я тот дракон
Латы и меч пожалуйте в угол
Да этот самый пре-самый трон
Сорок девятого света чудо

Слева по борту стая принцесс
Ем их все, ем...
Но их стало больше!
Замок волшебный замок чудес
Вы бы остались тут на подольше

Завтра король наш издаст указ
Будем сражаться на малой сцене
Ну а сегодня прошу на показ
Вечером все рандеву к Мельпомене

Я тот дракон я тот старый дурак
Ты молодой но еще дурнее
Ну вот какой же я тебе враг
Три головы на костлявой шее

А завтра сразимся и я тебя съем
Вместо принцессы пойдешь на ужин
Я так устал от всего
От стен
Я здесь пойми никому не нужен

Слушай дурак а полетели вверх!
Вдоль облаков на вершинах моря
Мне звездочёт нагадал успех
Знать и тебе – никакого горя

Нет и не будет…

Иди давай.
Дверь там налево
И прямо к югу
А так заходил бы ко мне на чай…

…Латы и меч тут забыл
С перепугу….


Рецензии