Вот-вот Христос воскреснет

Вот-Вот Христос воскреснет,
Возрадуется мир.
От смерти к жизни вечной
Перейдут все души вмиг.
По всей земле молчит вся плоть,
Ведь умер телом Христос Бог.
У Гроба мы Его стоим,
Где Он измученный лежит.
Он Воскресение и Жизнь,
Как смерть смогла Его убить??
Как Он, смерть прогонявший
В сети её Сам оказался??
Да, умер Бог, Его убили,
В Гробу пред нами Он лежит...
Вчера, сегодня мы скорбим,
Смотря в Его безмолвный Лик.
Но чует мир, ещё чуть-чуть,
И в Мёртвого вселИтся Дух.
Воскреснет Бог и освятит
Скорбящий смертью Его мир.
Все люди собрались в церквах
И ждут когда пробьёт Тот Час,
Когда из мёртвых оживёт,
Восстав из Гроба Христос Бог.


Рецензии