ты - та девушка

я не знал, что находится выше твоего этажа,
крыша,
небо,
полет в невесомость даже.
в детстве
очень часто я ел с ножа,
но злым я не стал,
я все так же люблю пейзажи.

я люблю этот воздух под утро,
люблю вечерний туман.
а ты неземная будто,
не верю, что ты обман.

ты - та девушка из моего прошлого,
а настоящего нет.
льются слезы по твоим щекам,
когда выключается свет.

а небо было такое темное,
я хотел досмотреть закат.
кто же я? мы - неразделенное,
прости, что тогда был тебе не рад.

"приходи, когда хочешь, попьем чаю" - ,
сказал бы я намного раньше.
не звони мне больше, я уже не скучаю,
ты подохнешь среди фальши.

ты уже не та,
ты не та вовсе.
кем же ты стала?
ты сейчас с тем, кто тебя просит
заменить сердце на кусок металла.

пустые слова -
ну зачем все это?
замолчи, замолчи, заткнись.
я забыл уже
те моменты,
когда падал
с облаков
вниз.

меня убивали твои слова,
какая же ты сука.
как ты была права,
когда сказала, что залечит разлука.

больше не больно, правда,
осень стала холодной.
и уже уходить надо,
а раньше ты была превосходной.

все давно умерло, милая,
и знаешь, - мне не жаль.
я не вспомню твоего имени,
и никогда не вспомню февраль.


Рецензии