Христос Воскресе!

Христос Воскресе,Радость моя!
Он отдал жизнь за тебя и меня.
Грехи людские взял на Себя,
Христос Воскресе,Радость моя!

Он так страдал за нас всех скорбя,
Христос Воскресе,Радость моя!
Грешим мы глупо,убивая себя,
За нас Воскресе Он,Радость моя!

Враги безумны ,Его клянут,
И нас они,грешных,с собой ведут.
Тебя не отдам им,Радость моя,
Христос Воскресе за тебя и меня!

В Его страданьях повинны мы,
За все Господь нас родной,прости.
Дай силы нам все претерпеть,
Духовно мы не хотим умереть.

Христос Воскресе,Радость моя!
Свой выбор сделать нам надо,любя.
Пострадал безвинно Он на Кресте,
Поклонимся Духу мы во Христе!

Христос Воскресе,нам надежду даря,
Молятся в Храме за нас образа.
Свечи пылают,любовью горя,
Христос Воскресе,Радость моя!


Рецензии