Летать

Я слишком долго стояла на развилке дорог,
Я очень сильно устала,мне никто не помог
Понять,что я умею летать.
Я закрываю глаза и слышу ветер в ушах,
Я раскрываю свои крылья,сделав первый шаг
Вперед-в свой беспечный полет.

          Я поднимусь к стае птиц,летящих прямо на Юг,
          Может быть останусь там,может сделаю круг
          Вернусь,и снова ветер дождусь.

Ну а если где-то там я сорвусь,упаду
Я свое место на земле может быть не найду,
И пусть...со мной останется грусть.
Но я отчаянье свое не буду развивать,
Я словно Феникс из пепла восстану,опять
Полечу,и Вас летать научу.


Рецензии