Слишком поздно всё поймёшь

Ты однажды захотела поиграть в любовь с другим...
Захотела? В чём же дело? Наслаждайся счастьем с ним!
"Объясни, ты полюбила или хочешь погулять?"
"Не печалься друг мой милый - я вернусь к тебе опять!
Я совсем не виновата, что хочу ещё...ещё,
молодой ты был когда-то и любил так горячо!
Видит Бог, тебя люблю я! Ты, как прежде, только мой!
Вижу я, как ты ревнуешь...Не грусти мой дорогой!
Я хочу - здесь нет секрета, перестань же ты страдать,
у тебя же сил ведь нету...дай с другим мне погулять!
Я схожу чуть-чуть налево и вернусь скорей домой!
Для тебя я Королева, ну, а ты...ты мой Король!"

Как же в нашем королевстве сам король и тот рогат?
Не судите его строго, он ни в чём не виноват!
Если в жёны, брат, берёшь очень молодую,
слишком поздно всё поймёшь, выбрал сам такую!


Рецензии
Если женщина умна,
Любовница,или жена,
Она гуляет аккуратно.
Верните Вы её обратно
И впредь старайтесь
Выбирать,чтоб о рогах
Хотя б не знать!

Антонина Белоусова   07.05.2016 19:47     Заявить о нарушении