анабиоз

ты ушла, когда я нуждался в тебе больше всего,
ты стерла все слова и все возможное, что было.
тебе нужен лишь только он,
а меня ты никогда не любила.

я зря верил,
я верил всему и всем.
но напрасно,
люди меня предавали.
я лишь только
быть счастлив хотел,
но каждый раз
одни провалы.

любовь исчерпана.
осталась лишь боль в сердце,
что режет глотку.
и сигареты, что ты ненавидишь.
так тонко
я буду резать,
но ты не заметишь.
на мои увечья
тебе наплевать.
время летит,
а краску с твоих рук
водой
не стоит смывать.

я просил разве так много?
я дико устал
тебе помогать.
твои мысли я ненавижу
так же, как и себя.
эта чушь никогда не заставит тебя плакать,
мои страдания - пустяк.

ты лгала мне.
З А Ч Е М М Н Е Т В О Я Л О Ж Ь ?
ты живешь в своих снах,
убей меня, сломай, уничтожь.

я не нужен тебе, не нужен,
и никогда не был.
ты была той, чью душу
я любил слишком верно.

я был предан твоим рукам,
я был предан судьбе,
но не надо
говорить, что я нужен тебе,
когда все это ложь, неправда.

мне не больно
от ветра, что разгоняет тучи,
от облаков, что пытаются с неба упасть.
ты довольна?
ты вечно меня мучишь,
что ты пытаешься доказать?

ты другая.
я обычный, как все,
знаешь.
я опустел.
потому что ты
угасаешь.

я хотел гореть тобой,
я хотел быть твоим пламенем.
ты дышишь не мной, НЕ МНОЙ,
зачем мне твои страдания?

мне своих хватает на целый
океан соленых слез.
ты же не мной дышишь,
а н а б и о з.


Рецензии