За что?

За что любовь мы обретаем?
За что мы счастье теряем?
Напившись стаканом полного вина,
Мы обретаем вновь себя!
Любовью опьяненные,
Играем с судьбами в лото,
Мы словно ослепленные,
Не видим ничего...


Рецензии