заживо погребенный

скоро снова наступит осень,
мне снова станет сложнее жить.
моя любимая цифра - восемь,
бесконечность проблем возможно решить?

я снова буду не высыпаться,
буду пить кофе и голодать.
жить будет сложно, но куда деваться?
заставь меня реже, реже рыдать.

курить буду часто, часто опаздывать,
сидеть на холодном кафеле этом.
руки в крови, я наклею пластырь,
суицид будет долго под запретом.

осенью буду в темно-синей куртке,
надеюсь ты будешь в своей, зеленой.
мне будет холодно, будут окурки,
я будто бы заживо погребенный.

холодная осень, замерзнем вместе,
обещай, что согреешь лучше, чем солнце.
через несколько лет я стану известнее,
твое сердце по-прежнему быстро бьется.

подойди ко мне, уткнись в плечо,
мы просто обязаны справиться.
обнимай крепко, целуй горячо,
и счастливых на двое прибавится.


Рецензии