Теряется мгновенно
Доверять всегда до слёз ошибка.
Назовись сегодня кровным братом.
Завтра кто ты через боли хрипы?
Отнестись с вниманием к ошибкам?
Жизнь проста. Без меры, без оглядки.
Её козыри просчитаны и биты.
Джокеры с судьбой играют в прятки.
Всё готово для души изгнанья.
Не стихают снов уставших всхлипы.
Делаю я вид, что понимаю
Настоящих правил свод открытый.
Прошлых дней и новых избегаю.
День насущный - дно. Доступны крики.
Назовись! Враг? Друг? А! Наблюдаешь!
Оцени себя, мой многоликий.
Шаг к доверию ведёт в колючки терна.
А любить - широкий путь в могилу.
Звездопадами стирается мгновенно
Человек - ненужный и счастливый.
Свидетельство о публикации №116043000936
Лучше уж получать плюхи от судьбы за излишнюю доверчивость и способность любить...
Наталья Бердская Логинова 14.06.2016 00:34 Заявить о нарушении