это небо для тебя

зачем же, зачем, зачем
ты так далеко?
ты не видишь там облаков
и моих зрачков.

ты не смотришь на небо вдоволь,
что ты делаешь по ночам?
когда ты звонишь, я взволнован,
когда нет - я хочу кричать.

/приезжай,
пожалуйста, приезжай./

мы будем курить в подъезде,
встречать на крыше рассвет.
твои родинки - из созвездий,
у меня таковых нет.

у меня сигареты в пачке,
у меня промокшие спички.
ты любишь лишь две жвачки,
я люблю все твои привычки.

август начался с дождя,
мы начались с поцелуя.
это небо для тебя,
а закат просто неописуем.


Рецензии