Пройдут года...
Пройдут все войны и любовь
Но никогда ,как ты на свете,
Такой уже не будет вновь.
Смотрю на жизнь сквозь призму счастья:
Дано мне больше чем другим.
Дано мне в ней твое участье,
А там что будет поглядим.
Твои глаза полны печали
Мои слова печалят их,
Но мы с тобой стоим вначале
Чего-то большего чем стих.
Свидетельство о публикации №116043000931