после нас...

После нас – ничего интересного,
Интересно, нам было вдвоём
В каждой бусинке неизвестного ,
Находили нектары чудесного,
Поедая друг друга живьём.

А теперь, после тесного, пресного,
Так и хочется взвыть соловьём:
«Ничего, ничего интересного!
Безрассудного, глупого, честного»!
Просто дышим синхронно вдвоём…


Рецензии
Легко воспринимается, хотя... оно не о лёгкости бытия, напротив, о сложности... Понравилось! Вдохновения Вам!)))

Ковалева Елена   12.10.2016 14:05     Заявить о нарушении