Не все подлецы!

Я бегу по лестнице. Этаж пятый.
Запах мужских духов, чертовски приятный.
Ниже  пахнет маком, мукой и мятой,
И соседка сетует на судьбу.
Говорит: «Сплошь и рядом мужчины-тряпки!»
Что дарили когда-то цветов охапки,
А теперь, как дети, играют в прятки.
Мол, видала я их в гробу!!!
С ней вообще-то нет смысла спорить…
Я про рыцарей тоже читала лишь в школе.
А коленки мои не давали покоя
Кавалерам, годящимся мне в отцы.
На метро быстрей… В голове картины.
Веселый старик везет ветку рябины…
Наверное, это подарок любимой…
Смотри соседка, не все подлецы!!!


Рецензии
СМОТРИ СОСЕДКА, НЕ ВСЕ ПОДЛЕЦЫ!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ, БРАВЫЕ ОТЦЫ)

Демьян Борисов   16.07.2016 12:11     Заявить о нарушении