стереотипы

этот грёбаный мир,
он всегда был пустым.
он жесток, как вампир,
серый он, как дым.
на него наплевать
было мне всегда.
наплевать на все страны,
на все города.
наплевать мне на войны,
наплевать на людей.
весь мир - это горстка
продажных б****.
все люди, как с***,
все люди, как м****.
вы мараете руки
в этой кровавой грязи.
ваши грёбаные правила
погубят вас всех.
стереотип - это зло,
это страшный грех.
вы разучились мыслить
рационально.
вам меняться внутри
нужно радикально.
и не мне вас менять,
не мне вас учить.
вам самим выбирать,
как вам поступить.
подобен мир стаду
глупых овечек.
стереотипы есть ад,
ад бесчеловечен.
стереотипы всех вас,
всех вас отупляют.
ваши чувства и мысли
грубо преломляют.
избавляться от них
непременно надо.
от пороков людских,
что ведут к кругам ада.
избавляйтесь от зла,
от стереотипов.
ваша жизнь прогнила,
она фальшь и липа.
никогда не живите
по законам толпы.
стереотипы, как розы,
а у них есть шипы.
ведь у каждого из нас
законы свои.
а я выше всех вас,
я сильнее других.


Рецензии