одни в доме

чистое небо и мы отражаемся в нем,
я держал твою руку, а ты засыпала.
скоро все это будет поглощено огнем,
не забывай, как громко ты дышала.

ты целовала меня и смеялась,
прижимала к себе мои ладони.
поправляла волосы, в них зарывалась,
мы тогда были одни в доме.

горячий кофе,
зеленая кухня,
новая пачка упала с дивана.
я люблю твой профиль,
окурки потухли,
доставай зажигалку из кармана.

пальцы впиваются в кожу,
как лезвие ножа.
мне нет никого дороже
среди всех горожан.

нет никого лучше,
лучше чем ты, понимаешь?
а когда ты меня обнимаешь,
говоришь, что будешь скучать.

не забывай повторять
перед сном лишь мое имя,
мы были всегда родными,
продолжай меня целовать.

твои губы такие мягкие,
с привкусом кофе с сахаром
и чуть-чуть сигарет.
выспись сегодня ночью,
и позвони мне завтра,
но не уходи, нет.


Рецензии