Мой Друг, прошу не уходи

    Посвящяется Моему Другу-Поэту Андрею Болоткину!!!

Мой Друг ты напиши мне пару строчек слов,
Поведай в чем твоей души мученье???
Ты не один кружишся в безумном мире этих слов,
В сем мире коварства, безумства и веселья.


Будь проклята, та муза, что тебя сгубила,
По чьей ты воле стал заложником небес.
Ведь ты мой друг и мне совсем не безразличен,
Талантом сгубленный Поэт.


Мой друг ты напиши мне пару строчек,
Раскрой души своей секрет.
И будь уверен, что Ангелы в смятении помогут,
А я лишь в силах врачевать пораненного сердца кровоточащий рубец.


Кузнецов  Георгий.     30.04.2016.


Рецензии
Чарующее стихтворение своей душевностью, сердечностью, искренностью чуств!!!! Очень красивое!!! С уважением и теплом души.

Надежда Дутова   01.05.2016 12:38     Заявить о нарушении