Случайная встреча...
Лукавые глазки,
Шальная улыбка -
Виденье из сказки.
Дыхание ветра
Взъерошило волос.
Движения плавные,
Вкрадчивый голос.
Взволнованно "здравствуйте"
Губы шептали...
И мир растворился..,
И звуки пропали.
Ты лунной дорожкой
Спустилась на землю
И околдовала...
Речам твоим внемлю
Вдыхая слова...
Томным взором объемлю
Твой образ волшебный
Сошедший на землю.
Ты лёгкая пери-
Из рая наверно
Пришла, чтоб меня
Осчастливить безмерно.
Я робко стою в стороне
И вздыхаю.
Как в чувствах признаться
- Убейте не знаю.
Свидетельство о публикации №116043009246