И сколько раз

И сколько раз ещё молва
Перевернёт всё наизнанку
А я во всём была права
Рукою прижимая ранку
Что появлялась на ступне
Когда я босыми ногами
Ходила, словно по стерне
И через шаг был острый камень


Рецензии