Не утирайте губки, мне не надо...

              Не утирайте губки,мне,не надо
              И не касайтесь нежного лица
              От Вас одна будет награда,
              Хочу начать все с чистого листа.

              Идите по прямой дорожке.Как хотите..
              А,если нет,сверните на лугу
              Меня вы ложью, просто не гневите
              Я Вас, поверьте, больше не люблю

              Не утирайте губки..Мне не надо
              Я вам не деточка,должны же вы понять..
              Когда-то были вы моей, отрадой..
              И не могу я больше Вас принять

              Устала от надменности и фальши
              От глупостей,придуманных всех фраз
              Уйдите от меня,вы дальше
              У Вас плохой, поверьте ,глаз

              А Женщина так хочет наслаждения!
              Она, как рыбка..Все мечтает о воде..
              Ей хочется простого, вожделения
              Чтобы сбылось красивое в судьбе

              Пусть Женщины всегда будут счастливые!
              Не позволяют обижать себя
              И дни будут веселыми, красивыми
              Во всем,поверьте, Женщина права.
 
             
              .


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, Висколия, с теплом

Жюр22   01.05.2016 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка!

Висколия Юрина   01.05.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.