Струятся облака, как нить пуховая
Готова ночь вступить в свои права.
И обещает миру сказку новую
Сиреневая дымка волшебства.
Как много разных масок врозь и парами,
Как много звёзд, рассыпавшихся в пыль,
Сыграют в жизнь, скользя между ударами
Часов, как между меток «небыль-быль».
И лунный луч , сливаясь с гобеленами,
Коснётся тайны в сумерках души.
И краткий миг победу сменит пленом, и
Сиянье дня в реальность путь вершит.
И только память свыше нам дана,
Чтобы хранить былого имена.
Свидетельство о публикации №116043009203