И представил себя... Мистика

* С рюкзаком я шагаю по пыльной тропе.
          Надо мной облака,словно крыльями машут.
         Мне чудесный ,волшебный рисуется
                план в голове.
          И таинственно тени по пятам моим скачут.


* День к закату идёт...
                А дорога моя продолжается.
   Вот и ночь свою тёмную  шаль достаёт.
     Впереди вижу свет...он ко мне приближается.



   * Вижу домик стоит на опушке лесной.
        Да, сторожка лесная--это радость спасения.
  Нахожу в нём предметы и быт холостой.
              И в душе появилось какое-то               
                вдруг облегчение.



       *Не спешу я уснуть--тишина не даёт.
     А волшебная ночь серебро сверху шлёт.
                И цветы, травы...все одеты росой.
            - И от них аромат, разлит запах густой.



     * И волшебная ночь раскрывает мне тайны свои.
    Как принцесса на бал, нарядилась она.
        Платье-чёрный бархат--со звездой на груди.
           А над ней,как корона, сияет Луна.

 
* И представил себя принцем  вдруг молодым.
            Жду, волнуюсь,бьётся сердце в груди--
        Вот принцесса из замка спускается
                по ступенькам крутым
              И протягивает мне нежно руки свои.



*  -Эй, дружок, не пора ли вставать?
       Уже солнце в зените стоит,
           А тебе бы всё спать иль мечтать...
      Ждёт машина давно...слышишь--гудит ...



Галина Яловол 4.
               


Рецензии
Чудесные стихи!
Мне понравилось!
Спасибо, Галина!
С теплом души моей.

Галинушка Немова   18.07.2016 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина, что читаете .И Вам успехов в творчестве.

Галина Яловол 4   18.07.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.