Вот и все

Я таскаю твои духи на левой щеке.
И в кармане нитку от серой перчатки.
Каково держать палец на спусковом крючке?
А стирать отпечатки?

Мне всегда интересно, а крепко ты спишь
После каждой пущенной пули навылет?
Мне всегда интересно, о чем ты молчишь?
И где прячешь крылья?

Говорят, нет дыма, где нет огня.
И не каждый поймет хокку Басё
Я  сломала ноготь, а ты  меня.
Вот и все...


Рецензии