Великий пост и сила воли!

Вот великий пост идёт
Каждый день и напролёт,
Мы должны его терпеть
Это здорово.  И впредь:

Мы почистим организм,
И его болезни тоже.
И не бойся ничего,
Станешь только ты моложе.

Своих лет наверняка,
Если будешь всё терпеть,
И зависимость свою
Сможешь ты преодолеть.

От еды, что предлагают
Всюду, вся и просто так.
И на днюхах угощают.
Не задача. Как же так.

Пережить всё это тихо,
В обществе других людей
И соблазну не поддаться
Под советами других.

Не наесться сгоряча
Всякой всячины ненужной
Для тебя. Ты знаешь точно
Всё об этом. Но пока,

Силы воли не хватает
Взять быка да за рога.
Ты находишь оправданья
Своим слабостям всегда.

Только это не прокатит:
Знаешь ты наверняка.
Всё равно ты в рот пихаешь
Каждый раз всю эту дрянь!

Что поможет, остановит,
Только сам, конечно, сам.
И, конечно, обретешь ты
Ощущенье чистоты.

И внутри себя зажжёшь ты
Свет, любовь…  и доброты
Бесконечность ощутишь:
Заблужденья все забыв.

Только так ты сможешь стать
Ближе к богу, что не раз
Был примером  в этом нам!..
Своим доблестным делам!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии