Время когда..

Вечер погасит дневной свет, зажжёт фонари,
И убаюканный город уснёт как младенец.
Время когда я на равных могу говорить,
На языке рифмоландцев, с великой Вселенной.

Время когда отворяются двери души
И рукодельница ночь судьбоносною нитью,
Встречу двоих незнакомых пытается сшить
Так, чтобы после "заката" не разъеденить их.

Как в Мариинке танцором витает перо,
Перед глазами мелькают сюжетные лица,
Чувства их, переживания мне жгут нутро,
Так как они- я и есть, моей жизни крупицы.

В строфы построены радость, сомнение, боль,
Как на параде чеканят шаг мысли поэта.
Каждый мой стих- диалог мой с самим же собой,
Организация встречи вопроса с ответом.

Вечер погасит дневной свет, зажжёт фонари
И убаюканный город уснёт как младенец.
Время, когда одиночеством взгляд мой горит...
Время фантазии- близкой родне- наважденью.


Рецензии