Закончилась внезапно долгая метель...

Закончилась внезапно долгая метель,
Наперекор сезонам и вещей порядку.
Вчера, сегодня, завтра и всегда
Тебе хочу я верить без оглядки.

И снова на душе апрель,
И снова мы мечтаем и рискуем.
Возьмем с тобою кисти, краски, акварель
И все, что нужно нам для счастья, нарисуем.


Рецензии
С душой! Мне очень понравилось. Знакомы эти чувства)

Айлин Крайт   30.04.2016 21:32     Заявить о нарушении