О любви


Я много могу написать о любви,
Но, кажется, это напрасно.
Одно лишь скажу: себя береги,
Не позволю тебе быть несчастной!

Дай мне руку и крепче держись!
Мы согреем друг друга словами.
Я люблю за тебя эту жизнь!
Помнишь, как прикоснулась губами?

Я же знаю, что ты где-то рядом..
Очень близко. Ты здесь, со мной.
Подари мне хотя бы взгляд свой
И я счастлива буду зимой.


Рецензии