Скромный вклад фармацевтов в демографию...

"Армянское радио"спросили,какие они
знают самые лучшие противозачаточные
средства?
-"Их два-"Спи один" и "Спи дома"

Анекдот


Наверно,фармацевты входят в мафию,
Секретным можно этот съезд назвать..
Чтоб улучшать в России демографию,
ИЗДЕЛИЯ решили протыкать...


Рецензии