Моя мама в церковь не ходила
А на Пасху куличи пекла.
И когда мы спали, нас крестила,
от болезней,бед,
уберегла.
И молилась, потихоньку,
дома,
поминая папу,брата,
не было в молитве жалоб,стонов,
Лишь слезу порой смахнёт украдкой.
Этот праздник к нам пришёл из детства,
Нас тогда,
под красными знамёнами крестил.
Алый галстук,
вместо крестика,на сердце,
было так!
Надеюсь,
Он простил...
30.04.2016.
Свидетельство о публикации №116043009125