А я переверну все дни

А я переверну все дни
И может в дальнем закоулке
Найдётся памятью храним
Безудержный, безумный, гулкий
Единственный в той череде
Дней, безответно проходящих
В обычной серой маете
Воспоминаний, нервно спящих


Рецензии