С Пасхо-Первомаем!

Так случается не часто –
В день два Праздника встречать
И двойной восторг и счастье
В мир улыбкой излучать.

Факт, как данность, принимая,
Сил небесных не гневя,
Всех вас с Пасхо-Первомаем
Тороплюсь поздравить я!

И желаю вдвое больше
Благ всех, радостей, тепла
И, чтоб жизнь, как можно, дольше
С вешней бодростью текла!


Рецензии