Аватары в нашей жизни...

................. Фиалке

На нашу жизнь влияет всё на свете:
Случайно кем-то сорванный цветок,
Напоминание о прошлогоднем лете,
Вопрос, что выбрать: юг или восток?

Поставить автатарку - ту ли, эту?
А выбрать тот, а может, этот ник?
И новый Страж уже ведёт тебя по свету,
Хранитель новый, новый Проводник.


Рецензии