Дождливый дождичек дождинками дождит

Дождливый дождичек дождинками дождит,
Вселяя в нас покой, грустить велит...

Весеняя мелодия дождя
Природу пробуждает, приходя.

А летняя июньская гроза
Для всех, что очищения слеза.

Осенняя дождливость и туман,
Как колыбельный песенный дурман.

Я их люблю: апрельский первый дождь;
И летние потоки, те что сквозь
Души простор проходят шелестя,
И заставляют думать, чуть грустя...
Осенний дождь – отдельная статья,
Он нежен, как сонливое дитя.

Дождливый дождичек дождинками дождит,
Вселяя в нас покой, грустить велит...


Рецензии